ALIMENTOS FUNCIONAIS
Objetivo:
Conteúdo Programático:
– Capacidades Técnicas e Socioemocionais
– Reconhecer os alimentos funcionais
– Reconhecer os benefícios dos alimentos funcionais
– Identificar os aspectos do Mercado Nacional e Internacional de Alimentos Funcionais
– Reconhecer os componentes bioativos dos alimentos funcionais
– Reconhecer as normas e legislações sobre Alimentos Funcionais
– Identificar as propriedades e efeitos fisiológicos dos alimentos funcionais
– Reconhecer a veracidade das informações acerca dos Alimentos Funcionais
– Reconhecer tendências e inovações sobre o uso de ingredientes funcionais em alimentos
Carga Horária: 20 horas
Modalidade: Aperfeiçoamento Profissional
Idade Mínima: 14 anos
Área de atuação: Alimentos e Bebidas
Certificação:
O aluno receberá o certificado após obter 60% de aproveitamento ao final do curso. Após a aprovação no curso o próprio aluno emite o certificado pela plataforma online.
Se tiver dúvidas, poderá ver o passo a passo clicando AQUI.