ALIMENTOS FUNCIONAIS

Objetivo:

O curso de Aperfeiçoamento Profissional Alimentos Funcionais tem por objetivo aperfeiçoar acadêmicos, docentes, pesquisadores, profissionais das indústrias da área de alimentos e o público no geral sobre alimentos funcionais, bem como sobre as substâncias bioativas contidas nestes alimentos, visando sua aplicação na indústria de alimentos, de acordo com os seus requisitos legais.

Conteúdo Programático:

– Capacidades Técnicas e Socioemocionais
– Reconhecer os alimentos funcionais
– Reconhecer os benefícios dos alimentos funcionais
– Identificar os aspectos do Mercado Nacional e Internacional de Alimentos Funcionais
– Reconhecer os componentes bioativos dos alimentos funcionais
– Reconhecer as normas e legislações sobre Alimentos Funcionais
– Identificar as propriedades e efeitos fisiológicos dos alimentos funcionais
– Reconhecer a veracidade das informações acerca dos Alimentos Funcionais 
– Reconhecer tendências e inovações sobre o uso de ingredientes funcionais em alimentos

Carga Horária: 20 horas

Modalidade: Aperfeiçoamento Profissional

Idade Mínima: 14 anos

Área de atuação: Alimentos e Bebidas

Certificação:

O aluno receberá o certificado após obter 60% de aproveitamento ao final do curso. Após a aprovação no curso o próprio aluno emite o certificado pela plataforma online. 

Se tiver dúvidas, poderá ver o passo a passo clicando AQUI.